Teen Wolf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf » INFORMATION » Информация о мире


Информация о мире

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.uploads.ru/i/yDWZ6.png

~ Небольшой городок Бикон Хиллз является сердцем города Бикон Кантри, который расположен в штате Калифорния, Америка. Население города - чуть больше 8 000 человек. Так как по территории штата проходит множество геологических разломов, город находится в долине , обставленной горами. Со всех сторон город окружен густыми лесами. В самом Бикон Хиллзе и за его пределами есть множество маленьких озер. Это очень живописное место. Сам город не можно считать слишком старомодным, ведь самому старому зданию города - католической церкви на окраине - всего 150 лет. Тут можно увидеть даже пару-тройку высоток, конечно не Эмпайр-стейт-билдинг, но это и не Нью-Йорк. Стандартный жилой дом - двухэтажный с совсем небольшим количеством комнат.
~ Биккон Хиллз совсем не забытый, как множество маленьких городков. Тут есть все что нужно человеку. И даже больше чем...

0

2

http://s1.uploads.ru/i/Iulnc.png

~Самое главное и единственное правило настоящего охотника на оборотней - "мы охотимся на тех, кто охотится на нас". Пока на счету оборотня нет человеческих жертв - охотники не должны трогать существо, без исключений. Конечно, в стране нет комитетов охотников или еще каких-нибудь органов власти в связи с борьбой с оборотнями. Этим и пользуются охотники, не поддающиеся кодексу, ведь они не несут наказания за то, что убили ни в чем не виноватого оборотня. Придерживающиеся кодекса не убивают новообращенных оборотней(особенно детей).
~Охотники на оборотней - это обычные люди, ничего сверхъестественного у них нет. Обычно, охотниками становятся по наследству, то есть все знания и само ремесло передается с поколения в поколение. В таких, наследственных охотников, наверняка есть книги, в которых подробно описывается об оборотнях. Информация в них написана от руки, так как их вели и дополняли на протяжении десятилетий, а то и веков.
~Люди, которые решили стать охотниками, должны быть в хорошей физической форме и уметь справляться с любым оружием. Также, если у человека есть хоть капля совести, он должен знать кодекс. Самое важное - собрать сообщество, только в группе охотники несут опасность для оборотней. Одиночкам успехов не стоит ожидать.
~Незаменимая вещь в быту охотника - это оружие. С давних времен и до сегодняшнего дня оно, естественно, сильно видоизменилось. Сейчас охотники пользуются новейшими военными разработками, например, дымовыми шашками со специальным ослабляющим газом, огнестрельное оружие, электрические ловушки и прочее. Кинжалы и арбалеты уже давно вышли из "моды", хотя не исключено, что такое можно повстречать, ведь навороченная техника стоит огромную тучу денег. Единственное, что не изменилось с самых давних пор - это растение под названием "волчий аконит". Волчий аконит – ужас и страх для оборотней, растение сильно ослабляет оборотня и если за достаточно длинный период времени не вывести вещество, которое выделяет цветок, то это может привести к смерти вервульфа. Охотники пропитывают пули в аконите, а также смазывают стрелы, кинжалы и прочее.

0

3

http://s1.uploads.ru/i/TxnqW.png

~ Оборотнями называют сверхъестественное существо, имеющие признаки волка. Они живут в человеческой форме, но могут перевоплотиться в иную, ближе к облику волка. Даже в человеческой форме оборотни обладают сверхъестественными способностями и силами. Неопытные и новообращенные оборотни уязвимы к полной луне. Под ее влиянием они теряют контроль над собой и шансы убить возрастают. Оборотни живут по лунному циклу и в полнолуние - пик их способностей.
~ Есть три типа оборотней: альфа, бета и омега. Альфа - это лидер стаи вервульфов, самый сильный среди других волков своей стаи; чем больше стая тем сильнее альфа. Бета - это обычный участник стаи; в большинстве случаев беты сделаны укусом своего альфы. Омегу другими словами можно назвать "одиночкой", такие волки потеряли своего альфу или сами по себе. Оборотни становятся сильнее, если состоят в стае. Вступление в стаю может быть исключительно добровольным. Стандартная стая состоит из трех бета-оборотней и одного альфы.
~ Вервульфы могут быть как врожденными, так и обращенными. Обратить человека может любой оборотень своим укусом. Если укус не превратит человека, то убьет его. У альфа-оборотней в десять раз больше шансов обратить, нежели у бета- и омега-оборотней. Врожденных оборотней гораздо меньше обращенных, поэтому шансы на потомство у человка с оборотнем очень низки. Для 100% уверенности, что родиться волк, человеку нужно сойтись с альфа-оборотнем.
~ Оборотни потребляют обычную человеческую пищу, хотя вы никогда не найдете оборотня-вегетарианца. В зверином облике часто охотятся и едят сырое мясо.
~ Наблюдаемые психологические характеристики оборотней: повышение рисков; поведение, которое отличается от того, что считается нормальным; грубость, жажда убить кого-либо; повышенное сексуальное желание; непокорность и недоверие; манеры волка, такие как рычание.
~ Наблюдаемые физиологические характеристики оборотней: обращение в вервульфа может вылечить такие хронические заболевания, как астма или эпилепсия; возможность женщин-оборотней иметь детей с пассивным мутагеном оборотня; свободное принятие сырого мяса; при съемке на фото- и видеустройства, глаза оборотня светятся; укусы или царапины от альфа-оборотней заживают не так быстро, как обычные.
~ Способности: улучшенная координация, скорость, сила, слух (воспринимать колебания воздуха, ощущать присутствие посторонних), зрение (способность видеть в темноте), обоняние, способность к регенерации. Альфа может чувствовать месторасположение своих бета, в свою очередь, бета-оборотни могут призывать своего альфу.
~ Оборотни смертны, но стареют медленней обычных людей. Убить вервульфа можно отрубив голову, разрубив туловище пополам, сжечь. Несут опасность в себе такие растения, как волчий аконит и рябина. Волчий аконит ослабляет оборотня и через некоторое время убивает, если не извлечь из тела. Рябина блокирует действия вервульфа. В давние времена люди вешали веточку рябину у порога, чтобы оборотню не удалось проникнуть в дом. Как ослабитель может послужить пар из настоек марихуаны.

0


Вы здесь » Teen Wolf » INFORMATION » Информация о мире


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC